☆ランチ☆
2015.10.02 19:29|メニュー|
こんにちは!マチノ木です。
今週のランチは「かぼちゃときのこのバジルクリームペンネ」です。
あと土日の2日間なんですけど…書くのが遅くなってすみません。
しかも写真も撮るタイミングを逃してしまいまして、、また撮れた際にはツイートします!!
旬の素材はそれが一番美味しい時です。
かぼちゃは熊本県産の無農薬無肥料のものです。
肥料を入れず、土と作物の力だけでできた野菜。
品質の良いものが出来るそうです。
「無肥料」だなんて、すごいですよね。
なかなか市場にもないものなのでぜひお試しください♪
あと、キーマカレーに乗っている3種のピクルスですが
現在はブロッコリーの代わりにズッキーニを乗せています。
北海道産のぷりぷりなやつが手に入ったので少しの間はズッキー二でいきます!
小さなお知らせでした☆
急に今日は暑くなりました。
気温の変化にお気をつけて、秋を楽しんでくださいね〜!
今週のランチは「かぼちゃときのこのバジルクリームペンネ」です。
あと土日の2日間なんですけど…書くのが遅くなってすみません。
しかも写真も撮るタイミングを逃してしまいまして、、また撮れた際にはツイートします!!
旬の素材はそれが一番美味しい時です。
かぼちゃは熊本県産の無農薬無肥料のものです。
肥料を入れず、土と作物の力だけでできた野菜。
品質の良いものが出来るそうです。
「無肥料」だなんて、すごいですよね。
なかなか市場にもないものなのでぜひお試しください♪
あと、キーマカレーに乗っている3種のピクルスですが
現在はブロッコリーの代わりにズッキーニを乗せています。
北海道産のぷりぷりなやつが手に入ったので少しの間はズッキー二でいきます!
小さなお知らせでした☆
急に今日は暑くなりました。
気温の変化にお気をつけて、秋を楽しんでくださいね〜!
スポンサーサイト